Konto löschen
Die App Priotecs speichert Ihre Daten grundsätzlich auf Ihrem Gerät. Ein Nutzerkonto gibt es nur, wenn Sie es in der App angelegt haben.
Daten auf Ihrem Gerät
Wenn Sie die App von Ihrem Gerät löschen, werden die dort gespeicherten Daten entfernt.
Konto in der App löschen
- Öffnen Sie in der App die Einstellungen.
- Wählen Sie den Bereich Ihres Nutzerkontos.
- Tippen Sie auf „Konto löschen" und bestätigen Sie die Löschung.
Ohne App
Haben Sie die App nicht mehr, schreiben Sie uns über das Formular unten oder an info@priotecs.com — wir kümmern uns um die Löschung.
Käufe und Abos
Laufende Abos kündigen Sie bitte separat im App Store bzw. bei Google Play.
Kontakt zum Support
Fragen, Probleme oder Anregungen? Schreib uns — wir antworten in der Regel innerhalb weniger Werktage.